Siswa SMPN 1 Maos Meraih Juara 1 Story Telling Competition SMK YPE

Pada Kamis, 24 November 2023 3 Siswa SMP Negeri 1 Maos mengikuti English Speech and Story Telling Competition yang diadakan oleh SMK YPE Sampang. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Dies Natalies SMK YPE Sampang yang Ke-32.

SMP Negeri 1 Maos mengirimkan 4 siswa ke ajang tersebut. 2 siswa mengikuti English Speech Competition dan 2 siswa lainnya mengikuti Story Telling Competition. Berkat bimbingan para guru pendamping dari mata pelajaran bahasa inggris yaitu Bapak Edi Triono, S.Pd., Bapak Nurhakim Festiawan, S.Pd., Ibu Haryanti, S.Pd.Ing., dan Ibu Endah Susanti, S.Pd., Siswa SMP Negeri 1 Maos dapat menunjukkan performa yang maksimal selama perlombaan.

Pada perlombaan ini, SMP Negeri 1 Maos berhasil menyabet 3 piala yaitu:

1. Anggi Aulia Puspitasari (Siswa Kelas 9D) berhasil meraih Juara 1 Story Telling Competition
  2. Fatihah Mutiara Tsani (Siswa Kelas 7F) berhasil meraih Juara 3 Story Telling Competition
  3. Hana Nur Mayda (Siswa Kelas 9G) berhasil meraih juara 3 English Speech Competition

Hasil tersebut membuat SMP Negeri 1 Maos menambah koleksi piala kejuaraan di Tahun 2023 ini. Mari terus berprestasi dan membentuk karakter menuju Profil Pelajar Pancasila.

Salam Prestasi.